Mentions légales

Propriétaire

Le site https://justpronos.com/ est édité par Just Pronos Auto-entreprise (SIRET : 844 307 702 00010), dont le siège social est sis au 4 rue Lionel Terray, 38360 Sassenage.

Directeur de publication

Valentin Harrang, Développeur de Just Pronos Auto-entreprise, joignable au 06.95.79.74.81 ou à l'adresse contact@valentin-harrang.fr.

Hébergeur

Le site est hébergé par OVH SAS au capital de 10 000 000 € Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix - France.
RCS Roubaix Tourcoing 424 761 419 00045 N° TVA : FR 22 424 761 419.

Données personnelles dans l'Union Européenne

Ce site internet s'efforce d'être conforme au RGPD (Règlement Européen sur la Protection des Données). Les informations recueillies sur les formulaires de ce site internet sont enregistrées dans un fichier informatisé par Just Pronos pour effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés.

Elles sont conservées pendant une durée variable en fonction des traitements et sont destinées au responsable du traitement ainsi qu'aux collaborateurs de ce site internet. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : contact@justpronos.com. Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/ .

Données personnelles hors de l'Union Européenne

Just Pronos dispose de moyens informatiques destinés à : Effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés. Les informations enregistrées sont réservées à l’usage du (ou des) service(s) concerné(s) et ne peuvent être communiquées qu’aux destinataires suivants : responsable du traitement et collaborateurs de ce site internet.

Certains de ces destinataires sont situés en dehors de l’Union Européenne, et en particulier les destinataires suivants : Google, Facebook, Twitter, etc. Ces destinataires auront communication des données suivantes : données personnelles basiques. La transmission de ces données aux destinataires situés en dehors de l’Union Européenne est destinée à : effectuer des traitements de données personnelles destinés au fonctionnement des services proposés. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous pouvez accèder aux informations vous concernant en vous adressant à : contact@justpronos.com

Just Pronos, expert en paris sportifs